Паттинсон и Стюарт воссоединились

Просмотр списком

Звезды фильма "Сумерки" снова вместе. По крайней мере, на новом постере, анонсирующем последнюю часть саги про вампиров

Паттинсон и Стюарт воссоединились

Поклонники Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт все еще надеются, что актеры будут вместе. Их обнадежил постер последней части фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2", которая совсем скоро выйдет в прокат.

На плакате изображены бегущие Паттинсон, Стюарт и их коллега по фильму Тэйлор Лотнер. "Эпический финал, который будет жить вечно", — гласит подпись.

Тем временем у Паттинсона и Стюарт все хорошо и в жизни. Молодой актер простил подруге измену и теперь они снова живут вместе. В минувшие выходные звезды "Сумерек" были замечены папарацци на романтическом свидании.

"Все вернулась на круги своя, — рассказали журналистам друзья актеров. — Они держались за руки, улыбались и выглядели очень счастливыми".

Несмотря на кажущуюся идиллию, в отношениях двух актеров по-прежнему не все гладко. Недавно друзья Роберта выложили фотографию на Facebook, где он обнимается на концерте группы Black Keys с девушкой по имени Кеннеди Нэйшен. Но, возможно, это просто очередная поклонница и Кристен не о чем волноваться.

Dailymail.co.uk

4284
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top