Племянница Бритни Спирс пошла по стопам тети

Просмотр списком

Четырехлетней девочке не надо далеко ходить за вдохновением. Она во всем может подражать своей знаменитой тете Бритни Спирс. Возможно, малышка совсем скоро тоже станет звездой

Племянница Бритни Спирс пошла по стопам тети

Дочь Джейми-Линн Спирс, родной сестры Бритни, во вторник оделась в школу под стать своей знаменитой тете. Белая рубашка, завязанная на животе кофта, плиссированная юбка, озорные косички — такой поклонники увидели 16-летнюю певицу в 1998 г. в клипе "Baby One More Time".

"Сегодня у Мэдди в школе день знаменитостей. Угадайте, в кого она нарядилась?", — написала 21-летняя Джейми-Линн в Twitter и выложила фото дочери.

Кстати, младшая сестра Бритни Спирс сейчас тоже может попасть на вершины хит-парадов. Она готовит дебютный альбом в стиле кантри. Но получится ли у нее добиться какого-то успеха, пока неизвестно.

Как и сестра, Джейми-Линн Спирс начала карьеру с детского возраста. Наибольшую популярность ей принесли съемки в подростковом сериале "Zoey 101". В 2007 г. Джейми вместе со своей мамой дала интервью журналу "Ok!" за миллион долларов, в котором рассказала о беременности. Тогда девушке было всего 16 лет.

Кстати, отец ребенка Кейси Олдридж бросил Джейми-Линн, когда малышке едва исполнилось 9 месяцев. Так что сестра Бритни Спирс мать-одиночка. Как видите, дочку она воспитывает в семейных традициях — с малолетства приучая к вниманию прессы.

Dailymail.co.uk

1695
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top