Леру Кудрявцеву застукали с питерским хоккеистом

Просмотр списком

Телеведущая побывала на матче питерского СКА и уфимского "Салавата Юлаева". Она болела за своего бойфренда — 25-летнего спортсмена Игоря Макарова. Кажется, про Сергея Лазарева Лера окончательно забыла

Леру Кудрявцеву застукали с питерским хоккеистом

Телеведущая Лера Кудрявцева не спешит пускать журналистов в свою личную жизнь. Не так давно она рассталась с Сергеем Лазаревым после пяти лет отношений. Тут же поползли слухи, что Лера променяла сладкоголосого певца на брутального хоккеиста.

Новую любовь Лера комментировать не спешит. Поэтому папарацци приходится кормиться слухами и догадками. На днях телеведущую засняли в спорткомплексе "Ледовый". На VIP-трибуне она болела за возлюбленного, игрока питерского СКА Игоря Макарова.

Лера провела в северной столице практически всю прошлую неделю. Она гостила в питерской квартире спортсмена. После матча, который завершился для Макарова удачно, молодые люди отправились праздновать в ресторан. Они заказали рыбку и легкие салаты, полностью отказавшись от алкогольных напитков.

Лера и Игорь не стеснялись проявлять на публики нежные чувства. Поговаривают, что Кудрявцева по-настоящему влюбилась. В последнее время она даже всерьез подумывает о переезде из Москвы в Питер.

7331
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top