Кадр дня: Барак и Мишель Обама вместе 20 лет

Просмотр списком

Президент США и его супруга отмечают фарфоровую свадьбу. "Двадцать лет назад я взял в жены любовь всей моей жизни, — написал Барак Обама в Twitter. — С юбилеем тебя, Мишель"

Кадр дня: Барак и Мишель Обама вместе 20 лет

Будущие супруги познакомились в 1989 г. в Чикаго в юридической фирме Sidley Austin. "Во время нашего первого свидания я купил лучшее мороженое Baskin-Robbins. Мы сели на обочину, чтобы перекусить, и тогда я первый раз поцеловал Мишель. Этот поцелуй был шоколадным на вкус", — вспоминает Барак Обама в интервью.

При этом президент не устает повторять, что семья для него — важнее всего на свете: "Когда ты постоянно находишься под давлением и приходишь домой каждую ночь усталым, это очень тяжело. Но я вижу Мишель и наших двух девочек и понимаю, что именно они дарят мне гармонию".

Между тем, всего через 33 дня в США состоятся президентские выборы. И первая леди очень поддерживает своего супруга в предвыборной гонке. Вчера она следила за ходом первых дебатов Барака Обамы и его главного соперника, представителя республиканской партии Митта Ромни. Проходили они в Денвере (штат Колорадо).

People.com

8882
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top