Берлускони продал секс-виллу

Просмотр списком

Бывший премьер-министр Италии неожиданно для всех решил избавиться от когда-то дорогой сердцу недвижимости. Он выставил на продажу виллу "Чертоза", расположенную на Изумрудном побережье Сардинии

Берлускони продал секс-виллу

Покупатель тут же нашелся, сообщают итальянские СМИ. По слухам, им оказался глава государства, входившего когда-то в СССР. Сумма сделки, по подсчетам экспертов, составила 470 млн евро.

Если учесть, что на вилле "Чертоза" есть амфитеатр, футбольное поле, подземный бункер, озеро с островом и даже специально созданный действующий вулкан, становится понятно, почему сумма оказалась так высока.

Однако веселиться на вилле, как это в свое время делал Берлускони, неназванный политик, купивший виллу, сможет только через месяц. Именно за это время юристы обещали окончательно уладить все формальности и нюансы сделки.

Вилла на Сардинии была постоянной летней резиденцией Берлускони. Здесь он разместил коллекцию кактусов, которую демонстрировал всем гостям. А среди них были и Владимир Путин, и Тони Блэр.

Но знаменита вилла "Чертоза", конечно же, не кактусами, а многочисленными вечеринками, названными мировой прессой "бунга-бунга", с участием девушек легкого поведения. Секс-скандалы, связанные с именем Сильвио Берлускони, кстати, не утихают до сих пор. Читатели таблоидов узнают все новые и новые факты похождений бывшего премьера Италии. Возможно, теперь он просто избавляется от улик.

3445
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top