В "Доме-2" нашли сногсшибательную замену Собчак

Просмотр списком

Алена Водонаева собирается покинуть реалити-шоу канала MTV, чтобы вернуться в проект, сделавший ее знаменитой. По слухам, телеведущая заменит уволенную из "Дома-2" Ксению Собчак

В "Доме-2" нашли сногсшибательную замену Собчак

Сама Алена призналась журналистам, что причина ее ухода из шоу "Каникулы в Мексике-2" банальная: нехватка времени на общение с семьей. "Мой сын Богдан очень по мне скучает", — призналась Водонаева корреспонденту "Таты".

По словам Алены, ее близким постоянно приходится ездить из России в Мексику. А такие длительные перелеты порядком выматывают. Покинет "Каникулы" сногсшибательная девушка уже после Нового года, заявили представители канала MTV.

Однако, шепчутся в тусовке, возвращение Водонаевой в холодную Москву связано отнюдь не только с вопросами воспитания сына. По слухам, бывшей звезде "Дома-2" предложили вернуться на шоу, сделавшее ее знаменитой. Только теперь в качестве ведущей, вместо уволенной летом Ксении Собчак.

"Пока у нас нет информации по поводу Водонаевой, — рассказали представители канала ТНТ. — На сегодняшний момент состав ведущих „Дома-2“ остается неизменным. Это Ксения Бородина и Ольга Бузова".

В любом случае, в Москве Алена Водонаева без работы не останется. А вот кто ее заменит на проекте "Каникулы в Мексике-2", пока остается загадкой. Возможно, в реалити-шоу вернется ведущая первой части проекта Жанна Фриске. Также называются имена Виктории Бони, Сати Казановой и Филиппа Киркорова.

7872
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top