Лайма Вайкуле снялась в эротической фотосессии

Просмотр списком

Певица в свои 58 лет не постеснялась раздеться во время рабочей съемки. То, что получилось у личного фотографа Лаймы Вайкуле, можно будет увидеть совсем скоро на дисках и афишах

Лайма Вайкуле снялась в эротической фотосессии

Лайма Вайкуле решилась на откровенную фотосессию. Она разделась под прицелом камеры Аслана Ахмадова. Как оказалось, обнажиться 58-летняя певица решила для промо своего нового альбома.

"Это не первая работа Лаймы с Асланом, — рассказал корреспонденту „Таты“ супруг Вайкуле и по совместительству ее директор. — Они давно знакомы, поэтому никакого стеснения на съемочной площадке не было. Аслан всегда знает, что делает".

Сам фотограф подтвердил, что давно работает с Лаймой: "Мы знакомы около 10 лет, вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Относимся друг другу как члены семьи".

Как выяснилось, Ахмадов не акцентирует внимание на возрасте своей модели. "А Лайме 58 лет? Я даже не знал! Я никогда не оцениваю ее с точки зрения возраста. Она всегда выглядит отлично — это аксиома. Работать с Лаймой одно удовольствие", — заметил фотограф и добавил, что откровенные снимки предназначаются для промо-материалов нового альбома Лаймы Вайкуле.

1337
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top