Иван Охлобыстин больше не хочет быть актером

Просмотр списком

Исполнитель роли доктора Быкова в "Интернах" признался, что устал от тяжелого сериального труда. Он сравнил работу над знаменитым ситкомом с работой в шахте

Иван Охлобыстин больше не хочет быть актером

Актер Иван Охлобыстин один раз уже уходил с телевидения, чтобы посвятить себя работе священнослужителем. Однако через несколько лет он вернулся и теперь все его знают по характерной роли доктора Быкова в сериале "Интерны" на ТНТ.

Перед стартом восьмого сезона знаменитого ситкома, который состоится 10 октября, выяснилось, что Охлобыстин не прочь отдохнуть от "Интернов",

"Это дикая усталость, выработка все равно как в шахте: в 7 утра ты выезжаешь из дома, а в 11 вечера ты только возвращаешься домой, — признался актер журналистам. — И так три года — в закрытом помещении, с теми же декорациями. Благо, что коллектив хороший. Но если случится так, что, даст бог, не будем продолжать, тогда я вернусь на приход и буду параллельно писать сказки для детей. Что касается карьеры актера — то чего еще желать, я ведь все уже сделал".

Журналисты тут же решили, что Охлобыстин собирается завершить карьеру актера. Но представители канала ТНТ поспешили опровергнуть возникшие было слухи.

"Наши СМИ все неправильно интерпретировали. На самом деле Иван сказал, что сниматься по 6 дней в неделю в павильоне очень сложно. Это физический труд, он устает. Но не устает от „Интернов“! И никуда не уходит, все нормально!", — успокоили поклонников ситкома в пресс-службе канала.

5228
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top