Развод Тома Круза оказался фальшивым

Просмотр списком

Актер развелся с супругой Кэти Холмс, как выяснилось, намного раньше, чем это было объявлено прессе. Новости о скандалах вокруг рухнувшего брака Тома Круза — всего лишь умелый пиар, уверены западные журналисты

Развод Тома Круза оказался фальшивым

Журналисты нашли несостыковки в истории о разводе звезды фильма "Миссия невыполнима". Согласно документам, полученным из суда Нью-Йорка, Том Круз и Кэти Холмс развелись не 26 июня, как объявили общественности, а еще в январе 2012 года.

Новости, подсунутые прессе минувшим летом, оказались не более чем умелым пиаром, считают западные СМИ. Подозрения закрались потому, как мирно и быстро развелись 50-летний Круз и 33-летняя Холмс.

Они поженились 18 ноября 2006 г. в Италии. Потом была еще одна гражданская церемония, уже в Лос-Анджелесе. А за семь дней до этого были улажены все последние формальности по поводу брачного договора.

Теперь Холмс добилась, чтобы Круз платил $400 тыс. в год, чтобы покрыть все расходы на воспитание 6-летней дочери Сури. В эту сумму входит и учеба, и медицинское обслуживание, пока девочке не исполнится 18 лет.

Huffingtonpost.com

8403
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top