Русская актриса осчастливила Брюса Уиллиса стриптизом

Просмотр списком

Юля Снегирь снялась в пятой части "Крепкого орешка" в роли одной из главных злодеек. Появление в кадре раздевающейся актрисы спасло новый трейлер картины, уверены критики

Русская актриса осчастливила Брюса Уиллиса стриптизом

Мало кто знает о том, что русская актриса Юля Снигирь, засветившаяся в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров" и в рекламе шампуня, теперь снимается в Голливуде.

Россиянка стала заклятым врагом Брюса Уиллиса в пятой части фильма "Крепкий орешек". Сегодня вышел официальный трейлер картины и тут же наделал массу шума в западных СМИ.

"Свежий трейлер пятого „Орешка“ — это попурри из скучных сцен под классическую музыку. Трейлер спасает только 29-летняя русская актриса Юля Снигирь, устроившая стриптиз, и счастливая улыбка Брюса Уиллиса, который наблюдает за этим действом", — пишет британская пресса.

Сценарий пятого "Крепкого орешка" от остальных частей мало чем отличается. Брюсу Уиллису снова придется спасать мир и заодно выручать своего нерадивого отпрыска. Сын Джона Макклейна, по сюжету, свяжется с русской мафией и попадет в российскую тюрьму.

Dailymail.co.uk

2243
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top