Крис Браун расстался с подругой ради Рианны

Просмотр списком

Слухи о том, что бывшие возлюбленные снова вместе, находят все больше подтверждений. На этой неделе Крис Браун сводил Рианну в ночной клуб и решил порвать отношения с Карруэче Тран

Крис Браун расстался с подругой ради Рианны

"Нельзя войти дважды в одну реку", — гласит известная народная мудрость. Но певица Рианна, кажется, решила попробовать. Поговаривают, она готова возобновить отношения с бывшим возлюбленным, Крисом Брауном, который в феврале 2009 г. избил ее до полусмерти.

Молодые люди слухи о том, что они снова вместе, предпочитают не комментировать. Однако папарацци все чаще видят их вместе. В начале недели Крис Браун и Рианна выбрались в ночной клуб. А сегодня стало известно, что певец порвал отношения со своей девушкой Карруэче Тран. "Я очень люблю ее, но не хочу, чтобы она страдала из-за моей дружбы с Рианной", — признался Браун журналистам.

Кстати, в прошлом месяце Крис сделал себе на шее татуировку, подозрительно напоминающую портрет Рианны. Тогда он заявил, что это — дань уважения мексиканскому празднику мертвых. "На шее певца изображен череп смерти", — сказали его представители.

Dailymail.co.uk

8838
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top