Мария Шрайвер дала Шварценеггеру второй шанс

Просмотр списком

Поговаривают, супруга "железного Арни" решила дать ему второй шанс. На днях папарацци заметили на ее пальце обручальное кольцо и тут же разнесли по всему Интернету слухи о том, что заявившие было о разводе супруги снова вместе

Мария Шрайвер дала Шварценеггеру второй шанс

После многочисленных признаний во всех грехах, судьба, кажется, начала благоволить Арнольду Шварценеггеру. Репортеры заметили обручальное кольцо на безымянном пальце 56-летней женщины, когда она с дочерью Кристиной заглянула в один из салонов красоты в Брентвуде (штат Калифорния).

Судя по всему, предположили журналисты, Мария решила сменить гнев на милость после того, как прочитала мемуары Швартценеггера "Вспомнить все: Невероятно правдивая история моей жизни".

Ведь "железный Арни", который в прошлом году признался, что у него есть незаконный 14-летний ребенок от экономки, во всеуслышание заявил, будто Мария всегда была его единственной истинной любовью. "Все произошедшее — целиком и полностью моя вина. Больше винить некого", — признался экс-губернатор Калифорнии и добавил: он сделает все, чтобы вернуть супругу.

Видимо, Мария, которая подала на развод вскоре после шокирующей новости об измене мужа, после этого и решила простить Шварценеггера. Многие надеются, что супруги, за плечами которых 25 лет брака, снова будут вместе. Ведь они до сих пор официально так и не развелись.

Thesun.co.uk

8266
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top