Дочь Мадонны сама оплатит учебу в университете

Просмотр списком

Лурдес стала совсем взрослой и самостоятельной девочкой. Она мечтает получить хорошее образование и даже сама оплатила учебу в университете. Конечно, вовсе не из-за того, что у ее матери нет денег

Дочь Мадонны сама оплатит учебу в университете

Стремление дочери Мадонны к знаниям поистине поражает. Иностранные журналисты узнали, что 16-летняя девушка сама оплатила свою учебу в университете. А учиться Лурдес будет в школе искусств.

"Она просто не может дождаться того момента, когда уйдет из дома и отправится в колледж. Лурдес уже тщательно распланировала все, что касается учебы", — рассказали журналистам друзья девушки.

Они добавили, что Мадонна — очень строгая мама и Лурдес спит и видит, как бы выбраться из-под родительской опеки. "Ей надоело постоянно быть в центре внимания, — объяснили поведение девушки ее близкие. — Вот почему она ни разу не вышла на сцену во время мирового гастрольного тура Мадонны вместе с матерью".

Лурдес будет учиться в колледже Bard, расположенном в городе Аннандейле (штате Нью-Йорк). А это значит, что теперь девушка будет жить отдельно от семьи — Мадонны и брата Рокки. Все расходы она будет оплачивать самостоятельно. Откуда же у нее деньги, интересуются поклонники.

Как оказалось, неплохой доход Лурдес получает от линии одежды для подростков Material Girl, которую запустила вместе с Мадонной. Так что без мамы все равно никуда.

4618
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top