Том Форд стал отцом

Просмотр списком

Знаменитый дизайнер и его гражданский супруг Ричард Бакли объявили о рождении сына Александра. Мальчик родился от суррогатной матери

Том Форд стал отцом

Дизайнер Том Форд и бывший главный редактор Vogue Hommes International Ричард Бакли вместе уже 25 лет. Теперь у них есть ребенок, сын Александр. Мальчик родился еще 23 сентября, однако официальное заявление супруги решились сделать на днях.

Форд и Бакли воспользовались услугами суррогатной матери, как в свое время это сделали Элтон Джон и Дэвид Фэрниш. Их малыш Закари 26 декабря отметил двухлетие.

Пример коллег по шоу-бизнесу вдохновил дизайнера еще в прошлом году. Именно тогда он признался в интервью, что мечтает, наконец, стать отцом: "Я всегда говорил, что хочу иметь детей. Но никогда не стал бы использовать ребенка, как инструмент пиара. Если мы с Ричардом решимся на этот шаг, то никому об этом не расскажем, пока мальчик или девочка не появится на свет".

Тогда же Форд объявил: он будет прятать ребенка до тех, пока ему не исполнится 18 лет и он не станет самостоятельным человеком. Не исключено, что после рождения сына Том и Ричард, наконец-то, поженятся.

8861
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top