Клуни нашел идеальную половинку

Просмотр списком

В то время, как злопыхатели утверждают, будто Джордж Клуни бросил свою девушку Стейси Киблер, он как ни в чем не бывало, появляется с ней на публике. Вчера актер и бывшая рестлерша засветились на мероприятии, посвященном Бараку Обаме

Клуни нашел идеальную половинку

Джорджа Клуни многие называют неофициальным президентом Голливуда. И не зря! Он принимает самое активное участие в различных политических мероприятиях.

Вчера вместе со Стейси Киблер 51-летний актер устроил благотворительный вечер в театре Nokia в Лос-Анджелесе, чтобы собрать средства на предвыборную кампанию Барака Обамы.

Конечно, папарацци заинтересовало отнюдь не само мероприятие (политика — дело скучное, да и денег, по всей видимости, в копилке нынешнего президента не так уж и мало). Все камеры были направлены на 32-летнюю Стейси Киблер, представшую перед толпой в коротком бирюзовом платье и туфлях на высоченной шпильке от Louboutins.

Над историей о своем возможном разрыве, которую так долго муссировали СМИ в течение последних недель, Клуни и Киблер только посмеялись.

"В президенты сам Клуни баллотироваться пока не собирается, зато он уже нашел идеальную половинку", — шептались гости вечера, отметив, насколько рьяно Стейси поддерживает все политические инициативы своего седовласого бойфренда.

3010
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top