Кадр дня: Принцессы-хипстерши покорили Интернет

Просмотр списком

Сказочные принцессы из мультфильмов Дисней стали героинями ролика YouTube, ставшего настоящим хитом и собравшего более миллиона просмотров

Кадр дня: Принцессы-хипстерши покорили Интернет

Золушка, Русалочка, Белоснежка и Красавица в музыкальном клипе "Hipster Disney Princess" поют о том, что каждый из хипстеров — индивидуальность и призывают всех присоединяться к движению.

При этом принцессы носят очки в роговой оправе и пьют кофе в Starbucks. Именно эти детали образа и говорят о принадлежности человека к хипстерской субкультуре.

Авторы "Hipster Disney Princess", братья Виджей и Антониус Назарет (творческий псевдоним Avbyte), два года назад переехали из Европы в Нью-Йорк. Сейчас они учатся в колледже, но подумывают бросить учебу.

Они сняли уже не один юмористический ролик. Среди них такие пародии, как "Темный рыцарь против Мстителей", "Купание Дарта Вейдера", "Инстаграм", "50 оттенков серого". Но только "Принцессы-хипстерши" получили такую большую популярность.

"Мы придумываем наши ролики абсолютно спонтанно, — рассказали молодые композиторы журналистам. — Но это наша главная беда, потому что остается не очень много времени на подготовку съемок".

Digitalspy.co.uk

3740
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top