Ди Каприо утешил Кэмпбелл после разрыва с Дорониным

Просмотр списком

Топ-модель решила попробовать себя в роли телеведущей. Она возглавила шоу The Face, где ищет талантливых манекенщиц. В перерывах между съемками Наоми отдыхает с Леонардо Ди Каприо и Кэмерон Диас

Ди Каприо утешил Кэмпбелл после разрыва с Дорониным

Съемки шоу о моде The Face, хозяйкой которого стала Наоми Кэмпбелл, в полном разгаре. При этом топ-модели, расставшейся по слухам с русским женихом Владиславом Дорониным, абсолютно некогда горевать.

В минувшую пятницу она устроила вечеринку в свою честь в ресторане Darby, куда были приглашены многочисленные знаменитости. Шоу The Face гостям представили сама Наоми, а также ее коллеги — фотограф Найджел Баркер, супермодели Каролина Куркова и Коко Роша. Все они ищут новое лицо для мира моды.

Подробности проекта, которые от прочих держатся в строжайшем секрете, первыми узнали актеры Ди Каприо и Кэмерон Диас. Они пришли на вечеринку в клуб и даже танцевали вместе с виновницей торжества зажигательные танцы.

Шоу Кэмпбелл выходит в эфир в феврале на канале Oxygen. Продюсеры надеются, что оно составит достойную конкуренцию программе "Топ-модель по-американски", которую ведет Тайра Бэнкс.

Кстати, именно от последней к Наоми "перебежал" фотограф Найджел Баркер. Еще одним членом жюри, Джеем Александром, Тайре пришлось поделиться с Ириной Шейк и проектом "Топ-модель по-русски".

Nypost.com

3277
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top