Дени Де Вито разводится с женой

Просмотр списком

Еще одна идеальная голливудская пара распалась. Актер Дени Де Вито решил расстаться с супругой Реей Парлман после 30 лет брака. Пресс-атташе звездной семьи уже подтвердил печальную новость официально

Дени Де Вито разводится с женой

Актер Дени Де Вито и его супруга Рея Парлман в последнее время, по слухам, мечтали только об одном — наконец-то стать бабушкой и дедушкой. Но, как оказалось, поговорка "седина в бороду — бес в ребро" применима даже к знаменитостям.

Сегодня стало известно, что актеры расстаются после 30 лет брака. Об этом журналистам рассказал пресс-атташе семейства Стэн Розенфильд. Однако причину, из-за которой произошло это печальное событие, он называть не стал.

Дени Де Вито и Рея Парлман познакомились в 1970 г., когда вместе играли в бродвейском спектакле The Shrinking Bride. Они стали жить вместе спустя всего две недели после знакомства, а поженились в январе 1982 года. В браке у них родилось трое детей. Сейчас это совсем взрослые молодые люди - 29-летняя Люси, 27-летняя Грейс и 24-летний Яков.

"Думаю, секрет семейного счастья — это большой дом, где никто никому не мешает, — рассказывал Дени Де Вито в прошлом году, когда приезжал в Москву представлять мультфильм „Лорекс“. — Хотя семейное гнездо у нас есть только сейчас. А ведь были и другие времена, когда было мало денег и мы жили в Нью-Йорке. Потом переехали в Калифорнию, я получил работу на телевидении, но все равно подрабатывал таксистом. Когда появились первые деньги, мы решили создать семью, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Мы с Реей прожили десять лет, прежде чем пожениться и познакомить наших родителей друг с другом".

Etonline.com

5500
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top