Вера Брежнева все-таки развелась

Просмотр списком

Экс-солистка "ВИА Гры" подтвердила слухи о том, что рассталась с супругом, бизнесменом Михаилом Киперманом. Проговориться Веру Брежневу заставили ведущие в прямом эфире одной из украинских радиостанций

Вера Брежнева все-таки развелась

Певица Вера Брежнева не любит говорить о личной жизни. Обычно все вопросы журналистов по поводу семьи она награждает молчанием. Но тут экс-"ВИА Гра" неожиданно решилась открыть правду и ответила на вопрос, который с начала лета мучил ее поклонников. Да, она действительно развелась с мужем!

Произошло это событие несколько месяцев назад, заявила Вера в эфире "Русского Радио Украина". Она добавила, что пока не готова к новым отношениям. О причинах развода Брежнева говорить не стала. В тусовке шепчутся, будто брак звезды развалился из-за финансовых разногласий.

Напомним, впервые о разводе Веры Брежневой заговорили, когда на одном из московских концертов она появилась без обручального кольца. Певица долго опровергала слухи, а ее маленькая дочь Соня даже написала в блоге, что "папа с мамой не разводятся".

Соня — дочь от предыдущего гражданского брака Брежневой. Ее Киперман усыновил после того, как женился на певице в ноябре 2006 года. Общая дочь Веры и Михаила, Сара, родилась в 2009 году.

"Аргументы и факты Украина"

1568
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top