Эркюль Пуаро уходит на покой

Просмотр списком

Актер Дэвид Суше заявил, что навсегда готов проститься с полюбившимся зрителем героем. Следующая серия о приключениях знаменитого сыщика, придуманного Агатой Кристи, станет последней

Эркюль Пуаро уходит на покой

Мало кто из актеров может похвастаться долгожительством какого-то одного образа. А вот 65-летний актер Дэвид Суше уже четверть века играет сыщика Эркюля Пуаро. Но, похоже, эта история подошла к своему логическому финалу.

В следующем году выйдет последняя часть о похождениях бельгийского детектива, придуманного Агатой Кристи. Оказалось, в этом фильме Эркюль Пуаро умрет, а вот Дэвид Суше наконец-то сможет сосредоточиться на других ролях.

"Я сроднился со своим персонажем, он изменил ход всей моей жизни, — признался актер, выступая на книжном фестивале Cheltenham. — Я говорю „до свидания“ одному из своих лучших и дорогих друзей".

По словам Дэвида Суше, после съемок последней части он обязательно сбреет усы. Правда, эта процедура его немного пугает — настолько он с ними сроднился. Со своими знаменитыми усами актер появился в 70 эпизодах про сыщика.

Dailymail.co.uk

6235
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top