Оксана Пушкина вышла замуж за Гарри Поттера

Просмотр списком

Телеведущая связала себя узами брака с айтишником по имени Алексей. Молодожены быстренько сбегали в загс, а отмечать радостное событие намерены только весной

Оксана Пушкина вышла замуж за Гарри Поттера

"Поменяла статус))) Быстро! И совсем не больно! Отштамповались))) С сегодняшнего дня, 9 октября, я — замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет", — отписалась Пушкина в Twitter.

Оксану начали поздравлять друзья. "Поздравляю Вас, Оксана! Теперь сапожник опять в сапогах", — отметил один из многочисленных поклонников ведущей программы "Женский взгляд".

Кстати, кто будет у Пушкиной в доме будет хозяином, сомневаться не приходится. "Управлять мужчиной совсем не легче, чем автомобилем. Тормоза у него слабые, а передок то и дело заносит налево", — глубокомысленно заметила в своем блоге Пушкина за несколько дней до свадьбы.

Об избраннике Оксаны по-прежнему известно не так много. "Леша — высококлассный айтишник. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то! В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные", — поделилась Пушкина с журналистами незадолго до торжества.

С будущим супругом Оксана познакомилась в Интернете и тайно встречалась в течение двух лет. Алексей, как выяснилось, был женат во время их романа. Однако его отношения с супругой тогда переживали кризис.

"Отмечать свадьбу сейчас я не хочу, — рассказала Пушкина корреспонденту "Таты". — Мы решили сделать это чуть позже, 10 мая, когда я буду праздновать юбилей. Вот тогда и соберем всех самых наших близких друзей по двойному поводу".

Пушкина уже была замужем: 27 лет она провела в браке с телеведущим Владиславом Коноваловым. Они развелись в 2010 году. У бывших супругов есть 23-летний сын Артем.

3077
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top