Джим Керри изменил русской студентке

Просмотр списком

Знаменитый актер около двух недель назад расстался с россиянкой Анастасией Виткиной. Теперь он встречается с ирландской гримершей, которая тоже его намного моложе

Джим Керри изменил русской студентке

Ходили слухи, что Джим Керри намерен жениться. Его избранница, русская студентка Анастасия Виткина, даже получила в подарок шикарное кольцо. Но теперь она может оставить его на память. На память о тех временах, когда она встречалась с известным комиком.

Около двух недель назад у Джима появилось новое увлечение. Теперь он все свободное время проводит с 26-летней гримершей из Ирландии Катриной Уайт. Впервые папарацци засняли 50-летнего актера с загадочной брюнеткой в конце сентября на пляже в Малибу. Они гуляли по пляжу, взявшись за руки, купались в океане и выпили бесчисленное количество коктейлей.

"Они познакомились около месяца назад. Девушка приехала в Лос-Анджелес учиться на визажиста из небольшого ирландского городка", — рассказали журналистам друзья Керри. По их слова, девушка совсем недавно начала работать в Голливуде. Однако ее имя до сих пор еще не было известно широкой общественности. Теперь востребованность Катрины, как визажиста, возрастет, не сомневаются папарацци.

А ведь когда-то Джим Керри был без ума от шуток своей возлюбленной — 23-летней студентки из России Анастасии Виткиной. "Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив и хочет, чтобы она поскорее стала его женой, — говорил журналистам анонимный источник. — Большое всего Джиму нравится ее чувство юмора, Настя постоянно его смешит".

Они познакомились осенью 2010 года. Об Анастасии Виткиной было известно не так много. Она родилась и выросла в России, а потом перебралась в США. В 2008 г. окончила школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и училась там же в университете.

RadarOnline.com

1949
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top