Кристина Агилера перестала комплексовать из-за веса

Просмотр списком

Певица поразила гостей на присуждении номинаций American Music Awards. Агилера не постеснялась надеть короткое обтягивающее фиолетовое платье, которое подчеркнуло ее пышные формы

Кристина Агилера перестала комплексовать из-за веса

Звезд американской сцены сосчитали. А вернее, раздали в Лос-Анджелесе номинации American Music Awards. Сама премия состоится 18 ноября, но уже сейчас известно, кто оказался в фаворитах. Однако поразила всех гостей мероприятия вовсе не музыкальная сторона вопроса, а появление певицы Кристины Агилеры.

По красной дорожке 31-летняя звезда прошла на высоких каблуках в облегающем фиолетовом платье, намного выше колена. "Вот это смелость", — шептали все, пока Кристина вертелась перед фотографами.

Она призналась, что ни капельки не комплексует по поводу своего веса. "Мне вполне комфортно и в таком теле. Я остаюсь верной себе и это главное", — лишь рассмеялась Агилера на вопросы папарацци.

Она даже ни капельки не расстроилась, что не попала ни в одну номинацию American Music Awards. В этот раз певица будет выступать на церемонии. Она представит новый трек из альбом "Lotos". Кристина пожелала удачи всем музыкантам, которые в этом году поборются за звание "Артист года". Это Джастин Бибер, Дрейк, Кетти Перри, Maroon5 или Рианна.

Thesun.co.uk

1951
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top