Кадр дня: девушка Бонда открыла выставку в Москве

Просмотр списком

В российскую столицу приехала актриса Монро. К сожалению, она не родственница знаменитой блондинки. Кэролайн Монро прославилась после съемок в фильме про Джеймса Бонда "Шпион, который меня полюбил"

Кадр дня: девушка Бонда открыла выставку в Москве

"Я всегда хотела побывать в Москве, и вот моя мечта сбылась, — произнесла актриса. — Я прилетела позавчера и смотрела на всю вашу красоту широко распахнутыми глазами".

Красоту самой актрисы можно было оценить на выставке, посвященной 50-летию известнейшего секретного агента планеты. В видео-инсталляции оказались представлены все девушки Бонда до единой.

Зрители, собравшиеся на открытии экспозиции, смогли проследить за тем, как менялись представления о красоте на протяжении 50 лет. Ведь каждая девушка Бонда неизменно становилась секс-символом. В основном, конечно, как выяснила корреспондент "Таты", подруги суперагента — это блондинки с длинными ресницами.

Однако встречаются и совсем другие типажи. Яркий тому пример — темнокожая Холли Берри (2002 г.) или хрупкая Ева Грин (2006 год). Кстати, Кэролайн Монро (1977 г.), которая в видео-инсталляции подмигивает зрителям из кабины самолета, тоже девушка необычная. У актрисы, как выяснилось, есть цыганские корни.

Также в экспозиции, открывшейся в галерее на Солянке, можно увидеть личные вещи агента 007, задействованные в съемках "бондианы", подслушать секретные разговоры и, конечно, полюбоваться на главного "виновника торжества" в исполнении разных актеров.

Первым Джеймса Бонда всегда фотографирует Терри О'Нил, есть у него такое "право первой ночи". Знаменитый мастер прилетел в Москву вместе с Кэролайн Монро. "Просто наслаждайтесь выставкой", — дал команду он.

Осмотрев многочисленные залы экспозиции, гости делились впечатлениями от увиденного. "Если бы Джеймса Бонда не было, его стоило бы выдумать, — сказал главный редактор журнала GQ Михаил Идов. — Правда, появись такой человек в реальной жизни, он умер бы в первые пару секунд подобных приключений... Для меня главное, что в образе Бонда сошлось все — стиль, шик, утонченность".

1482
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top