Брак Дени Де Вито разрушил флирт

Просмотр списком

Cупруга актера Рея Парлман подала на развод, потому что ей надоело его не утихающее внимание к посторонним женщинам. Дени Де Вито использовал свое положение в Голливуде, чтобы приударить за красотками

Брак Дени Де Вито разрушил флирт

Весть о разводе Дени Де Вито с Реей Парлман после 30 лет брака настолько потрясла Голливуд, что многие даже забыли спросить: а что же стало причиной разлада? Ответ на этот вопрос наконец-то был найден.

Терпение Реи просто-напросто лопнуло. Оказалось, на протяжении многие лет она мирилась с тем, что ее супруг, милый и забавный на экране, в жизни самый обычный бабник.

"Они были счастливы на протяжении долгого времени, но последние 10 лет Дени Де Вито не был примером для подражания. Он не пропускал буквально ни одной юбки и часто использовал свою популярность, чтобы приударить за приглянувшейся девушкой", — рассказали друзья актеров.

Дени Де Вито и Рея Парлман познакомились в 1970 г., когда вместе играли в бродвейском спектакле The Shrinking Bride. Они стали жить вместе спустя всего две недели после знакомства, а поженились в январе 1982 года. В браке у них родилось трое детей. Сейчас это совсем взрослые молодые люди — 29-летняя Люси, 27-летняя Грейс и 24-летний Яков.

Dailymail.co.uk

8351
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top