Ричарда Гира выгнали из ресторана

Просмотр списком

Актер даже в 63 года не перестает заглядываться на хорошеньких женщин. Последняя попытка флирта обернулась для Ричарда Гира катастрофой

Ричарда Гира выгнали из ресторана

Матерную брань в свой адрес пришлось выслушать знаменитому актеру. А все началось с того, что Ричард Гир решил пофлиртовать в ресторане с симпатичной блондинкой. Как назло, рядом с женщиной оказался ее муж.

По свидетельствам очевидцев, Гир ужинал в ресторане на модном пляжном курорте в районе Ист-Хэмптон на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. Весь вечер он сверлил взглядом одну из посетительниц, а после подошел к ней и попытался что-то прошептать на ухо.

Женщине такое внимание со стороны известного актера польстило. А вот ее муж пришел от фамильярности Гира в ярость. Он осыпал знаменитость нецензурной бранью и даже попытался наброситься на него с кулаками.

После инцидента незадачливому ловеласу пришлось удалиться из ресторана. Супруг приглянувшейся ему блондинки лично проследил, чтобы Ричард Гир в этот вечер больше не появлялся в заведении.

Эта история не вызвала удивления у голливудских сплетников. За актером давно закрепилась слава бабника. И это несмотря на то, что он женат на модели. Но, наверное, его супруга Кэри Лоуэлл давно привыкла к подобным выходкам.

7186
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top