Кадр дня: Маша Малиновская примерила свадебное платье

Просмотр списком

Телеведущая выложила в блоге фотографию в ослепительном белоснежном наряде. Сейчас Маша Малиновская встречается с 23-летним хоккеистом ЦСКА Рубеном Бегунцом. Неужели он сделал возлюбленной предложение?

Кадр дня: Маша Малиновская примерила свадебное платье

Маша Малиновская предстала перед поклонниками в свадебном платье. Фотографию, опубликованную в Twitter, она подписала: "Жду поздравлений!"

Друзья телеведущей тут же решили, будто жених Маши, спортсмен Рубен Бегунец, сделал ей предложение руки и сердца. И это несмотря на то, что молодые люди встречаются всего лишь около месяца.

Тем более Малиновская сама говорила в интервью, что в предыдущие несколько раз выходила замуж стремительно, словно в омут головой. Ничем хорошим эти браки, правда, не заканчивались.

Видимо, Маша все-таки решила учиться на ошибках прошлого. "Релакс, друзья! Я примеряла платье по работе. Мужчины который бы заставил меня захотеть облачиться в фату не существует в природе! Пока...", — чуть позже написала она в блоге, и друзья Малиновской поняли, что их просто-напросто разыграли.

К слову, телеведущая все равно надеется, что отношения с молодым хоккеистом изменят ее жизнь. В прошлом году телеведущая родила сына Мирона, которого ей приходится воспитывать в одиночку.

"Рубен очень просит, чтобы я познакомила его с Мироном. Но мне кажется еще слишком рано, сказала Маша корреспонденту "Таты". — Мне бы хотелось узнать сначала его получше и понять, что это именно тот самый мужчина".

6105
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top