Правду о муже Пушкиной узнали в ресторане

Просмотр списком

Телеведущая решила сегодня все-таки отметить свадьбу с Алексеем Широких. Торжество прошло среди близких друзей в ресторане. Молодожены расписались 9 октября

Правду о муже Пушкиной узнали в ресторане

Телеведущая Оксана Пушкина, вопреки обещанию, все-таки отметила свадьбу. Следившие за мероприятием папарацци моментально вычислили личность супруга ведущей программы "Женский взгляд". Им оказался Алексей Широких, вице-президент "Газпромбанка".

Среди гостей вечера были замечены Надежда Бабкина, Ирина Роднина, Екатерина Рождественская и адвокат Михаил Барщевский с супругой. Все они пили за здоровье молодоженов, расписавшихся три дня назад в одном из столичных загсов.

Оксана и Алексей вместе уже два года. Пушкина долго скрывала эти отношения, потому что ее избранник был женат. А познакомились будущие супруги в Интернете.

"Леша — высококлассный айтишник. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то! В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные", — поделилась Пушкина с журналистами незадолго до торжества.

Телеведущая уже была замужем: 27 лет она провела в браке с телеведущим Владиславом Коноваловым. Они развелись в 2010 году. У бывших супругов есть 23-летний сын Артем.

Lifeshowbiz.ru

7991
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top