Анна Снаткина вышла замуж

Просмотр списком

Актриса Анна Снаткина и юморист Виктор Васильев сыграли свадьбу в Петергофе. Поговаривают, что фотографии с торжества ушли за 8 миллионов рублей одному из изданий

Анна Снаткина вышла замуж

На мероприятии, которое прошло в одном из самых красивых мест Ленинградской области, в Летнем дворце, пришли не только близкие молодоженов, но и знаменитости. Здесь были замечены практически все резиденты Comedy Club: и Павел Воля, и Гарик Мартиросян, и Вадим Галыгин и Тимур Батрутдинов, и Гавр. Всего было около ста гостей.

Особенно всех поразила невеста. На Анне Снаткиной было ослепительное белое платье с длинными шлейфом. А Виктор был одет в черный фрак и белую рубашку.

Актриса и резидент Comedy Club зарегистрировали брак прямо в Летнем дворце, основной зал которого был разделен на две части. Во второй половине были накрыты столы, ломившиеся от угощений.

Тамадой на свадьбе выступил лучший друг Виктора Васильева, его коллега по питерской команде КВН, Дмитрий Хрусталев. Кроме этого всех присутсвующих развлекал Театр пластики рук и группа "Спортлотто". Первый танец молодые исполнили под песню "Не умирай, любовь".

"Не люблю слабых, не люблю говорливых, не люблю сопливых мужчин, — не так давно признавалась Снаткина в интервью „Тате“. — Меня больше привлекают молчаливые, со своей, мужской изюминкой. Чтобы, если говорит, то по делу, чтобы мог защитить свою женщину, взять над ней шефство. Мой мужчина не против карьеры, помогает, оберегает, готовит мне завтраки. Он у меня замечательный, я его, конечно, очень сильно люблю".

Lifeshowbiz.ru, "Комсомольская правда"

6609
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top