Сергей Светлаков нашел новую работу

Просмотр списком

Юморист будет задействован в шоу канала ТНТ, подробности которого пока держат в строжайшем секрете. При этом уже известно, что Михаила Галустяна в новом проекте мы не увидим

Сергей Светлаков нашел новую работу

Один из ведущих закрытой в начале нынешнего телевизионного сезона программы "Прожекторпэрисхилтон" нашел новую работу. Сергея Светлакова теперь можно будет увидеть на канале ТНТ в проекте с рабочим названием "в Shope".

"Это юмористическое шоу снимали весь этот год, — рассказали корреспонденту "Таты" в пресс-службе канала. — Не знаю, насколько готов материл, но дата премьеры пока неизвестна. Из резидентов Comedy Club в новом проекте задействован только Светлаков. А вот Михаила Галустяна, парнера Сергея по знаменитому шоу "Наша Russia", в нем не будет".

Напомним, что слухи о том, что Сергей Светлаков больше не сможет вести юмористическую программу "Прожекторперисхилтон", появились в конце сентября. Позже выяснилось, что из шоу вынужден уйти и Гарик Мартиросян. В связи с этим дирекция "Первого канала" закрыла передачу навсегда.

"Мы приняли решение не менять состав ведущих „Прожектора“ — ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. „Прожектор“ дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года", — сообщил журналистам генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст.

2810
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top