Жена Рассела Кроу нашла новую любовь

Просмотр списком

Даниэль Спенсер, по слухам, встречается с коллегой по проекту "Танцы со звездами". Но при этом и с мужем Расселом Кроу продолжает общаться как ни в чем не бывало

Жена Рассела Кроу нашла новую любовь

Не успела мировые СМИ облететь новость о том, что "гладиатор" расстается с супругой, как появилась подробности. Во-первых, стало известно, будто звездный брак разрушила постоянная занятость Рассела на съемках. А, во-вторых, у его жены Даниэль Спенсер нашелся молодой любовник.

Поговаривают, что женщина несколько месяцев встречается с Дамианом Вайтвудом, с которым участвовала в этом году в австралийских "Танцах со звездами" (Strictly Come Dancing).

Достаточно плотно с Дамианом Даниэль Спенсер начала общаться, когда ее супруг был в Англии на съемках сериала Les Miserables. Она ходила с танцором по клубам и выкладывала совместные фотографии в Twitter.

Кстати, сам Рассел Кроу от комментариев по поводу поведения жены воздерживается. Сегодня актер прилетел в Сидней, урвав несколько дней в съемочном графике фильма "Ной". В австралийском аэропорту супруги целовались и обнимались. Рассел на удивление был нежен с матерью своих двух сыновей. Может быть, они уже раздумали разводиться?

Напомним, о том, что в семействе актера не все гладко, вчера проболтался тесть звезды фильма "Гладиатор" Дон Спенсер. Он рассказал журналистам, что его дочь Даниэль и ее супруг Рассел Кроу в последнее время жили вместе исключительно ради детей — 9-летнего Чарльза и 6-летнего Теннисона.

1479
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top