Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали соседями

Просмотр списком

Актеры из "Сумерек" медленно, но верно идут к сближению. Поговаривают, что на прошлой Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова стали жить вместе. А еще девушка купила на всякий случай дом неподалеку от возлюбленного

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали соседями

Стюарт, 22-летняя звезда саги про вампиров, девушка не бедная. А поэтому сходу купила в модном районе Лос-Фелис Лос-Анджелеса дом в колониальном стиле за $2,2 миллиона.

Милый коттедж находится всего в полутора километрах от жилья ее возлюбленного, Роберта Паттинсона, с которым она помирилась после своей измены с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.

В доме Кристен, который она приобрела, оказывается, еще в августе, четыре спальни, четыре ванные комнаты, бассейн, спа-зона и терраса с потрясающим видом на долину.

Дом, где сейчас живет Паттинсон, актеры купили вместе в сентябре 2011 года. Из этого элитного жилья в испанском стиле Стюарт пришлось съехать после того, как она призналась Роберту в измене. В каком из двух домов будут жить воссоединившиеся актеры, пока никто не знает.

По последним слухам Кристен и Роберт вообще хотят переехать из США в Великобританию. Они настолько устали от внимания прессы, что подумывают о домике в графстве Корнуолл на юге Англии.

2484
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top