Бритни Спирс судится с бывшим менеджером

Просмотр списком

Певица наконец-то заняла кресло члена жюри шоу X Factor, но ее саму тоже будут судить. На этой неделе состоялось первое заседание по поводу разбирательства с бывшим менеджером Бритни Сэмом Лютфи

Бритни Спирс судится с бывшим менеджером

Судебная тяжба длится с 2008 г., с тех пор как певица слетела с катушек — ходила по улице практически голой, брилась наголо, не следила за детьми.

Недавно Лютфи обвинил певицу и ее родителей в клевете. На свою сторону менеджер привлек бывшую няню детей Бритни Спирс. Лурдес Торрес будет свидетельствовать в суде о том, что певицей манипулировали родители. До последнего момента в этом обвиняли самого Сэма Лютфи.

"Торрес не нужны деньги. Она добивается, чтобы все узнали правду. И эта правда многих шокирует", — рассказали журналистам источники их окружения Спирс.

Сэм Лутфи подала в суд на Бритни в сентябре. Теперь заседания продлятся не меньше трех недель. Показания будут давать родители певицы и ее жених Джейсон Трейвик. С недавних пор он был назначен опекуном Спирс вместо ее отца. Сама девушка, по решению юристов еще недостаточно вменяема, для того, чтобы отвечать за себя.

Кстати, в 2009 г. мистер Спирс заявлял: "Г-н Лутфи поставлял наркотики Бритни. Он ограничил ее доступ к домашнему телефону и к мобильному. Он кричал на нее и во всем старался контролировать". Похоже, теперь Лутфи решил взять реванш в этом громком деле.

8549
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top