Меган Фокс родила сына

Просмотр списком

Актриса и ее супруг Брайан Остин Грин стали родителями. Первенца Меган решила назвать Ноа Шэннон Грин и сообщила об этом поклонникам на Facebook

Меган Фокс родила сына

Малыш в звездном семействе, как оказалось, появился 27 сентября. Но только сегодня, спустя почти три недели, Меган Фокс поделилась радостной новостью с общественностью. Представители певицы эту информацию уже подтвердили.

Актриса написала в блоге, что малыш Ноа Шэннон Грин чувствует себя хорошо. "Он здоров и абсолютно счастлив", — написала Меган на страничке в Facebook и добавила, что поделилась этой новостью так поздно, так как хотела провести несколько недель с сыном и мужем в спокойствии.

"Мы уже начали привыкать к тому, что можем называть себя родителями, и я бесконечно благодарна богу за это счастье, — продолжила звезда фильма „Трансформеры“. — Спасибо всем за поздравления. Пусть бог хранит ваши семьи".

Фокс и Грин поженились в 2010 году. Актриса недавно проболталась в интервью, что мечтает о двух и даже трех детях. Так что, возможно, у Ноа совсем скоро появятся братик или сестричка

Dailymail.co.uk

7024
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top