Ксения Собчак примерила тюремный ватник

Просмотр списком

На какие только провокации не идет телеведущая, чтобы на нее обратили внимание. На этот раз в кадре она появилась в настоящем тюремном ватнике. И оделась так для того, чтобы провести интервью с освобожденной участницей панк-группы Pussy Riot

Ксения Собчак примерила тюремный ватник

Кажется, Ксения Собчак задала новый модный тренд. В эфире телеканала "Дождь" она появилась в тюремном ватнике. Так одеться телеведущая решила для встречи с Екатериной Самуцевич. Участницу панк-группы Pussy Riot недавно выпустили из тюрьмы, заменив реальный срок на условный.

Интервью состоялось вечером на крыше с видом на Храм Христа Спасителя, где прошел скандальный панк-молебен Pussy Riot. Сама Ксения Анатольевна назвала этот выпуск "Собчак живьем" в своем блоге "Ватник-party". "Вещи Кати из СИЗО привезли прямо на дождь:(((", — написала телеведущая в Twitter.

Новый стиль от Собчак и Самуцевич многим понравился. "В крутых фуфайках Собчак и, особенно, Самуцевич на дожде", — отметили одни подписчики Ксении. "На фоне ХХС и в куртках, похожих на зековские телогрейки... Весьма символично и как-то по-русски", — отписались другие.

3156
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top