Ума Турман открыла тайну имени дочери

Просмотр списком

Только через три месяца после рождения малышки актриса решилась рассказать журналистам, как на самом деле ее зовут. Оказалось, что имя длинное и запомнить его нелегко

Ума Турман открыла тайну имени дочери

Актриса Ума Туран родила в июле девочку. Сегодня стало известно, как мама назвала малышку. Видимо, все три месяца, прошедшие с появления дочки на свет, Ума учила ее длинное имя. Теперь же она может произнести без запинки: "Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон".

Чтобы журналисты не смущались, Турман предупредила, что девочку можно звать и сокращенно — Луна. "Каждое имя девочки несет определенный смысл как для отца, так и для матери малышки", — объяснила пресс-атташе актрисы Габриэль Качман.

Напомним, Луна — первый общий ребенок 42-летней Турман и ее 49-летнего бойфренда, бизнесмена Арпада Бюссона. Они начали встречаться в 2007 г. и даже собирались пожениться, но неожиданно расторгли помолвку. В прошлом году Турман и Бюссон возобновили отношения и вскоре объявили о приближающемся пополнении.

Теперь Ума Турман многодетная мать. У актрисы уже есть двое детей от предыдущего брака с Итаном Хоуком: 14-летняя дочь Майа и 10-летний сын Левон. Бюссон тоже стал отцом не впервые. От отношений с топ-моделью Эль Макферсон у него остались двое сыновей.

People.com

8778
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top