Кадр дня: Николаю Баскову подарили тигренка

Просмотр списком

"Золотой голос" России отметил 36-летие. Несмотря на то, что Николай Басков решил не отмечать день рождения широко, друзья подарили ему очень необычные подарки. Одним из них оказался живой тигренок

Кадр дня: Николаю Баскову подарили тигренка

"Аааааа мне подарили кошечку!!! У меня шок!!! Что делать?)))", — спросил у поклонников Николай Баскров в Twitter и выложил фотографию с тигренком. Такой подарок певцу преподнесли во время записи программы "Субботний вечер".

Как выяснилось, на съемочную площадку нагрянул один из друзей Баскова, бизнесмен и заядлый охотник. Он и озадачил "золотой голос" подобным подарком. Тигра певец, кстати, ничуть не испугался и даже назвал его Императором.

"Ну, куда мне это животное? Товарищ мне говорит, мол, как куда, у тебя на даче жить будет! А у меня же пока своего загородного дома-то нет, поэтому пусть пока тигренок поживет у того, кто мне его подарил. Несмотря на то, что этой „кошечке“ всего три месяца, рычит она, как взрослая! Но я парень отчаянный, тигра не испугался, тут же взял на руки!", — рассказал Николай Басков журналистам.

Kp.ua

9092
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top