В темном прошлом Бритни Спирс покопался бывший охранник

Просмотр списком

В суде продолжаются баталии между певицей и ее бывшим менеджером. Сегодня Сэм Лютфи во время очередного заседания привел своего свидетеля, который и поведал всем историю о том, зачем Бритни Спирс побрилась наголо в 2008 году

В темном прошлом Бритни Спирс покопался бывший охранник

Сэм Лютфи привел в суд Лос-Анджелеса экс-телохранителя знаменитой блондинки. По словам Джо Шлеймера, пару лет назад певица действительно употребляла наркотики, но менеджер Бритни не только не поставлял ей запрещенные препараты, но и вовсе стал козлом отпущения.

"Она сидела на амфетаминах, — сказал Шлеймер, поклявшись на Библии. — Из-за этого все пошло наперекосяк. Люьфи пытался помочь Бритни, но это не помогло".

Рассказал охранник и почему певица решила побрить голову. Она сделал это, чтобы пройти тест на запрещенные препараты. Кто-то надоумил Бритни, будто волосы сохраняют следы наркотических веществ.

Напомним, Лютфи обвинил певицу и ее родителей в клевете. Он подал в суд на Бритни в сентябре. Теперь заседания продлятся не меньше трех недель. Показания будут давать родители певицы и ее жених Джейсон Трейвик. С недавних пор он был назначен опекуном Спирс вместо ее отца. Сама девушка, по решению юристов еще недостаточно вменяема, для того, чтобы отвечать за себя.

Кстати, в 2009 г. мистер Спирс заявлял: "Г-н Лютфи поставлял наркотики Бритни. Он ограничил ее доступ к домашнему телефону и к мобильному. Он кричал на нее и во всем старался контролировать".

Сама певица которая в суде не присутствует, недавно заявила журналистам, что теперь намного спокойнее относится к сплетням. Сейчас ее интересует только семья. Недавно Бритни Спирс и Джейсон Тревик купили большой дом за $8,5 млн в Калифорнии.

Dailymail.co.uk

7366
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top