Линдси Лохан вновь пустилась во все тяжкие

Просмотр списком

Близкие актрисы бьют тревогу. Они хотят спасти Лило, которая вновь злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Об этом стало известно благодаря секретной переписке ее отца

Линдси Лохан вновь пустилась во все тяжкие

В распоряжении журналистов оказались электронные письма, которыми отец Лило обменивался с менеджером дочери Эваноам Ханей, ее юристом Дэйвом Фельдманом и адвокатом Шоном Холли. Письма были отправлены между 23 сентября и 18 октября. Майкл Лохан считает, что у девушки серьезные психологические проблемы.

Отец Лило проинформировал по "электронке," что его дочь с недавних пор выпивает по половине бутылки водки в день. "Я видел пустые бутылки и даже кокаин в ее номере в отеле Chateau", — написал он.

По словам Майкла, Линдси просто не может держать себя в руках. "Найдите способ, чтоб можно было вмешаться и остановить это безумие! Я просто не знаю, какие препараты сейчас принимает моя дочь", — говорит он в другом письме.

Менеджер Лило, ее адвокат и юрист ответили отцу в переписке, датированной началом месяца, что попытаются усмирить актрису, когда она вернется в Лос-Анджелес со съемок, то есть после 15 октября. Однако никаких действий с их стороны так и не последовало.

В итоге Майкл Лохан все-таки решил действовать самостоятельно. Напомним, он вмешался в ситуацию на прошлой неделе, после того, как его дочь серьезно поскандалила с матерью. Дело тогда дошло до драки и даже пришлось вызывать полицию.

Отец приехал к Линдси домой. Но она выставила его на улицу и обвинила в нарушении границ частной собственности. Похоже, для спасения пустившейся во все тяжкие актрисы вновь придется прибегать к помощи суда.

Tmz.com

295
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top