Эштон Катчер не уступит Деми Мур ни цента

Просмотр списком

Бракоразводный процесс между актерами в самом разгаре. Эштон Катчер и Деми Мур стараются не довести дело до суда, но, в то же время, не хотят уступить друг другу ни цента

Эштон Катчер не уступит Деми Мур ни цента

Актеры, расставшиеся в ноябре прошлого года, готовы к ожесточенной битве за свои многомиллионные состояния. Об этом журналистам рассказала чиновница из администрации Сан-Диего Сара Леаль, занимающаяся этим разводом.

"Катчер и Мур пытаются договориться о внесудебном урегулировании всех разногласий, чтобы они не стали достоянием общественности. К соглашению по поводу денег они так пока и не пришли, потому что Эштон заработал значительно больше в последние годы их брака. Так что он не хочет переплачивать бывшей", — отметила Сара Леаль.

Катчер в настоящее время — самый высокооплачиваемый актер на телевидении. За один эпизод сериала "Два с половиной человека" он получает $700 тысяч. Сейчас общее состояние супругов оценивается в $290 миллионов. На данном этапе часть Деми из этой суммы составляет $150 млн, а Эштона — $140 миллионов. Однако совсем скоро эти цифры могут измениться в пользу Катчера, уверены эксперты.

Dailymail.co.uk

6736
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top