Джим Керри устроил алкогольный круиз по Темзе

Просмотр списком

Актер решил немного отдохнуть от съемок фильма "Пипец-2", которые сейчас проходят в Великобритании. Джим Керри удивил своей расточительностью всех коллег по съемочной площадке

Джим Керри устроил алкогольный круиз по Темзе

Создателям фильма "Пипец-2" все-таки удалось заполучить на одну из главных ролей известного комика Джимма Керри. Кажется, актер тоже рад такому сотрудничеству, потому и решил бурно отметить начало съемок картины в Великобритании. Он отправился вместе с коллегами на прогулку по Темзе на теплоходе.

Алкоголь, говорят участники пирушки, в этот вечер лился рекой. Все расходы Джим взял на себя и, по самым скромным подсчетам, потратил на вечеринку на корабле около 100 тыс. фунтов ($160,4 тысячи).

"Во время круиза гости не посетили ни одной достопримечательности города. Зато Джим Керри взял на себя роль гида, — рассказали журналистам коллеги комика. Его версия истории Лондона была очень интересной".

Пока неизвестно, была ли с актером на теплоходе его новая девушка — 26-летняя гримерша из Ирландии Катрина Уайт. Они познакомились около месяца назад и с тех пор практически не расстаются. Напомним, что до этого Керри около года встречался с русской студенткой Анастасией Виткиной.

Thesun.co.uk

4382
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top