Тимберлейк женился целую неделю

Просмотр списком

Светские сплетники продолжают обсуждать свадьбу актеров, состоявшуюся в минувшую пятницу. Несмотря на то, что Джастин и Джесика поначалу попытались сохранить мероприятие в тайне, журналисты узнают все больше подробностей

Тимберлейк женился целую неделю

Джесика Бил не выдержала первой и разболтала всему свету, что теперь она замужняя дама. "Этот день был по-настоящему особенным для нас. Церемония была красива, я счастлива", — рассказала она.

По слухам, свадьба обошлась Тимберлейку и Бил в $6,5 миллиона. Церемония состоялась на курорте юга Италии, где гости провели вместе с виновниками торжества целую неделю. Они катались на велосипедах и загорали на пляже.

В минувший вторник Тимберлейк и Бил устроили для гостей коктейльный прием, в среду — пляжную вечеринку с фейерверком, в четверг — пикник. Сама церемония состоялась в пятницу. Среди знаменитостей на свадьбе были замечены комик Энди Самберг, музыкальный продюсер Тимбаланд, актриса Беверли Митчелл.

В пятницу, после церемонии, Джастин представил гостям и невесте подарок. Он сделал эксклюзивную обработку песни "It's Gonna Be Me" группы N Sync, в которой когда-то пел сам. "Он работал над этим треком целый месяц", — рассказали друзья молодоженов.

Теперь, когда все торжества отгремели, счастливые Джастин и Джессика отправились домой. Сегодня папарацци впервые засняли актеров после свадьбы. Молодожены с сумками и чемоданами, в которых, наверное, очень много подарков, готовились сесть в самолет.

Dailymail.co.uk

9057
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top