Наталья Водянова мечтает о четвертом ребенке

Просмотр списком

Модель окончательно отошла после своего разрыва с лордом Джастином Портманом. Теперь у Наташи новые серьезные отношения, ради которых она готова сменить прописку и не только

Наталья Водянова мечтает о четвертом ребенке

Наталья Водянова и Антуан Арно встречаются чуть больше года. Но теперь они, наконец-то, готовы перевести отношения в более серьезную плоскость. Об этом модель откровенно рассказала в недавнем интервью.

"Мы с Антуаном заранее обговорили приоритеты. Создали такой, знаете, домашний свод правил, — объяснила Наталья. — Оба можем быть заняты 24 часа в сутки, и поэтому определенные правила просто необходимы для того, чтобы сбалансировать отношения. Антуан всегда говорит: „Твои дети — на первом месте. То, что близко твоему сердцу, — на втором. А я уж как-нибудь рядышком“.

Вспомнила Водянова и о том, как начинались эти отношения: „Мы с Антуаном знаем друг друга давно, потому что работаем в одной индустрии. Просто я была немножко замужем, да и у него имелись серьезные отношения. Потом, когда Антуан расстался со своей девушкой, а я стала свободна, мы еще походили немного вокруг да около, пока не столкнулись по-настоящему на перекрестке жизни“.

Ради новой любви Водянова готова перебраться в Париж. Конечно, вместе с детьми. А еще не исключено, что ее семья вскоре пополнится еще на одного маленького человека. „Мы мечтаем об общих детях. Но разве это только от нас зависит? Как говорит моя бабушка, дай Бог!..“, — говорит русская манекенщица.

Антуан Арно, сын богатейшего человека на планете Бернара Арно. Его состояние Forbes оценивает в $21,5 миллиарда. Арно-старший владеет французским концерном LVMH. Эта компания выпускает предметы роскоши под торговыми марками, известными во всем мире — Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Moët & Chandon, Hennessy. Водянова не раз становилась лицом этих брендов.

Роман двух представителей модной индустрии, по слухам, закрутился стремительно. Антуан расстался со своей девушкой, актрисой Элен де Фужероль, а Водянова в интервью журналу Evening Standard призналась, что ее сердце несвободно, однако имени Арно тогда не раскрыла. Журналисты начали приписывать модели отношения с актером Джонатаном Рисом Майерсом, фотографом Скоттом Дугласом, главным режиссером „Первого канала“ Андреем Болтенко и сербским финансистом Александром Пешко.

Прошлым летом секрет Водяновой, наконец-то, был раскрыт. Русская супермодель поехала отдыхать вместе с детьми, родителями и новым возлюбленным на Ибицу. Антуан Арно подружился с 10-летним Лукасом Александром, 4-летним Виктором, 6-летней Невой и с большим удовольствием играл с ними в бейсбол. Родители модели, мама Лариса и отчим Алдександр, тоже остались в восторге от избранника дочери.

531
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top