Аня Седокова разогреет Джей Ло

Просмотр списком

Концерт американской певицы пройдет при участии ее коллеги из Украины. Джей Ло выбрала Аню из нескольких претендентов, чтобы она разогрела московскую публику перед основным выступлением

Аня Седокова разогреет Джей Ло

Дженнифер Лопес в ноябре впервые побывает в России с официальным визитом. До этого певица посещала нашу страну в основном в качестве приглашенной звезды на праздниках олигархов. Теперь увидеть Джей Ло живьем смогут и простые смертные.

А представит знаменитость российской публике Аня Седокова. "Дженнифер Лопес выбрала экс-участницу „ВИА Гры“ для разогрева из нескольких претендентов. Она внимательно смотрела клипы, слушала записи, изучала биографию каждого артиста", — рассказали корреспонденту "Таты" организаторы московских концертов звезды.

Аня Седокова обрадовалась возможности выступить на одной сцене с самой Джей Ло. "Живя в Лос-Анджелесе, я видела много звезд, но точно могу сказать, что Дженнифер — самая красивая, — улыбнулась украинка. — От нее исходит свет, который не так часто встретишь у успешных и настолько популярных людей. Мы с Дженнифер пересеклись на съемке American Idol, где она была в жюри вместе со Стивеном Тайлером. Поэтому для меня особенно приятно открывать ее концерты в России".

Выступать перед Джей Ло экс-"ВИА Гра" планирует 30 минут. "Я удивлю масштабными постановками, создам потрясающие костюмы и сделаю новую аранжировку одной любимой песни. Надеюсь, зрители будут приятно поражены", — поделилась Аня секретом с "Татой".

7499
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top