Дети Анджелины Джоли снимутся с мамой

Просмотр списком

Дети актрисы собираются пойти по ее стопам. Трое из них готовятся к съемкам в диснеевской сказке "Малефисент" вместе с мамой

Дети Анджелины Джоли снимутся с мамой

Работа над новой версией "Спящей красавицы" идет полным ходом в Великобритании. Главной героиней в ней, судя по названию, станет злая колдунья с рогами на голове по имени Малефисент. Ее и сыграет Анджелина Джоли.

Роль Спящей Красавицы в детстве досталась 4-летней дочери актрисы Вивьен. Об этом представители компании "Дисней" сообщили еще в августе. Сегодня стало известно, что в съемках будут задействованы и другие дети Джоли и Питта — 8-летний Пакс и 9-летняя Захара.

Пока они оказались в массовке. "Им достались небольшие роли без слов, в то время как у Вивьен будет полноценная роль со словами", — сообщили неназванные источники журналистам.

В фильме "Малефисент" могла засветиться и еще одна дочь Джоли — Шайло. "Малышке стало скучно на площадке, поэтому снимать ее не стали", — заметили коллеги Джоли по фильму.

Режиссером картины "Малефисент" стал дебютант Роберт Стромберг. До этого он работал в качестве художника-постановщика над "Аватаром" и "Алисой в стране чудес".

"Я просто влюбилась в этот сценарий, — говорила в самом начале съемок Анджелина Джоли. — Мне уже выдали рога и дети от них остались в полном восторге".

Aceshowbiz.com

6687
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top