Солистка "ВИА Гры" разделась в фильме

Просмотр списком

Альбина Джанабаева в жизни отличается скромностью, никогда не комментирует личное и старается держаться в стороне от журналистов. Но ради работы с режиссером Кириллом Серебренниковым, подруга Валерия Меладзе решилась раздеться. Обнаженной экс-солистку "ВИА Гры" можно увидеть в фильме "Измена"

Солистка "ВИА Гры" разделась в фильме

С ролью актрисы певица освоилась достаточно быстро. Об этом не раз говорил и сам режиссер картины. Кирилл признался: в кадре с Альбиной можно делать практически все, что угодно.

"Мы познакомились с ней на дне рождения моего товарища, до этого видел ее в клипах и понял, что она красива — причем естественной, природной красотой. Очень хочется красивых людей на экране, людей, от которых невозможно отвести глаз. Альбина к тому же абсолютно, как кошка, органична. Не стесняется тела, не стесняется быть в кадре некрасивой, не в том ракурсе — она у нас без грима снималась", — поделился Кирилл Серебренников с журналистами.

Кстати, первыми на постельные сцены с участием Джанабаевой смогли посмотреть зрители Венецианского кинофестиваля. Именно там показывали картину в конце августа. "Измена" участвовала в основном конкурсе, но ни одной награды не получила. Зато теперь состоялась премьера в Москве.

Помимо Джанабаевой в "Измене" сыграли европейские актеры Франциска Петри и Деян Лилич. Все вместе они представили журналистам историю о любви, одержимости и мести. По сюжету картины, врач (Петри) сообщает зашедшему к ней в кабинет проверить сердце пациенту (Лилич), что жена изменяет ему с ее супругом.

7759
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top