Кадр дня: Хайди Клум превратилась в египетскую царицу

Просмотр списком

Манекенщица показала поклонникам наряд, который подготовила для празднования Хэллоуина. К выбору костюма 39-летняя Хайди как всегда подошла с фантазией

Кадр дня: Хайди Клум превратилась в египетскую царицу

Хэллоуин — любимый праздник модели и ведущей проекта "Подиум" Хайди Клум. Она всегда изумляет публику костюмами. В прошлом году, к примеру, предстала в образе трупа, с которого содрали кожу. А в позапрошлом Хайди и ее теперь уже бывший супруг Сил пришли на вечеринку в нарядах пришельцев.

В этот раз модель решила стать египетской царицей Клеопатрой. Шикарный золотой наряд для нее придумал дизайнер Мартин Искьердо. Как оказалось, костюм для ведущей "Подиума" делали целых три месяца. "Это был довольно-таки длительный процесс", — сообщила Клум поклонникам.

Несмотря на то, что некоторые детали костюма — например, головной убор — достаточно массивны, Хайди написала в Twitter, что собирается танцевать на вечеринке, посвященной Хэллоуину, "все ночь напролет". Пока никто не знает, возьмет ли манекенщица с собой на вечеринку нового возлюбленного и по совместительству своего бывшего охранника Мартина Кирстена.

Напомним, об отношениях с ним и разводе с певцом Силом модель сама рассказала в начале сентября в одном из телешоу. "Никакой третьей стороны в нашем разводе не было. Все это касается только нас двоих", — заявила Клум журналистам и добавила, что будет бороться только за счастье детей, а все остальное в ее жизни не так важно.

Хайди Клум и Сил официально заявили о том, что расстаются в январе этого года. У них двое общих детей. Всего же у супермодели четверо детей: 8-летняя Хелен, 6-летний Генри, 5-летний Йохан и двухлетний Лу.

Dailymail.co.uk

2325
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top