Пиарщик Линдсей Лохан "сыт по горло ее отцом"

Просмотр списком

От актрисы ушел соратник, который был с ней два года. Именно Стив Хониг прошел с ЛиЛо через все ее темные истории — начиная от пьяных автомобильных аварий, звонков в 911 и заканчивая кражами ювелирный украшений

Пиарщик Линдсей Лохан "сыт по горло ее отцом"

Пиарщик Линдсей Лохан подтвердил слухи о своем увольнении в минувший четверг. Поговаривают, что Стива Хонига достало поведение отца актрисы Майлка Лохана. Выходки самой эксцентричной звезды его, по всей видимости, абсолютно не смущают.

"Стив по горло сыт отцом Линдсей Лохан", — сообщили журналистам друзья пиарщика. Сам молодой человек отказывается обсуждать свое заявление об увольнении "из уважения к клиенту".

Напомним, что на прошлой неделе Майкл Лохан приехал домой к дочери, обвинив ее в том, что она вновь начала пить и употреблять наркотики. Актриса выставила отца на улицу и пообещала вызвать полицию, если он не покинет ее частную территорию.

Стив Хониг встал на сторону Линдсей, заявив журналистам, будто обвинения Майкла — всего лишь фантазия. Лохан-старший, в свою очередь, обозвал пиарщика "лжецом" и еще парой нецензурных слов. Видимо, это и стало последней каплей для молодого человека. Сама актриса тем временем готовит для своего отца судебный иск.

8069
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top