Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли дом

Просмотр списком

Ведущая "Дома-2" и ее избранник победили в конкурсе "Терем на двоих", который проводился на проекте. Некоторые участники шоу считают, что Бородина и Терехин выиграли жилье нечестным путем

Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли дом

"У любимой Маруси теперь есть свой терем. Ура! И еще, ребят, кто якобы не рад и считает все нечестным, ваши проблемы! Не нужно мне об этом говорить, мне это не интересно! Спасибо", — написала Ксения Бородина в Twitter.

Конкурс проходил в три этапа, на каждом из которых участники "Дома-2" готовили презентации. Ксения Бородина и Михаил Терехин подключились к соревнованию лишь в самом конце. Несмотря на это, многочисленные поклонники ведущей проголосовали именно за нее.

"Я решила, что, если суждено мне заработать на свое жилье, оно у меня будет, — говорила Бородина журналистам. — Если честно, не делаю больших ставок на проект „Терем для двоих“, потому что привыкла полагаться только на собственные силы, и в халяву не верю. Но если будет такой подарок судьбы, я его приму, конечно. Тем более что этого очень хочет Миша!"

Терехин вернулся на проект "Дом-2" как раз для того, чтобы поучаствовать в конкурсе. Поговаривают, что ради дома он помирился с Ксенией, с которой устроил в конце лета словесную перепалку в Twitter.

Бородина и Терехин расходились уже не раз. Первые трудности случились после того, как Михаила, майора, бывшего замначальника криминальной милиции УВД подмосковных Люберец и участника телепроекта "Дом-2" приговорили к штрафу в 450 тыс. руб. за попытку получения взятки. Тогда его позором изгнали с проекта.

6379
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top