Сын Верника стал телеведущим

Просмотр списком

Не каждому мальчику в 13 лет выпадает возможность засветиться на федеральном канале. Но сыну Игоря Верника повезло, как и дочери Анастасии Заворотнюк. Он будет вести детскую "Фабрику Звезд"

Сын Верника стал телеведущим

Григорий Верник будет вести вместе с отцом шоу "Школа музыки" на телеканале "Ю". Создатели проекта уверяют, что это будет детский взгляд на взрослый шоу-бизнес.

Генеральным директором программы выступила продюсер и режиссер Лина Арифулина, известная как руководитель "Фабрики Звезд" и "СТС зажигает суперзвезду". В новом реалити-шоу принимут участие 9 претендентов на победу разных жанров в возрасте от 8 до 14 лет. Среди классных руководителей и членов жюри: Алексей Чумаков, Сати Казанова и Доминик Джокер.

"Идея проекта очень интересна! — поделился с корреспондентом „Таты“ Алексей Чумаков. — Самое главное — это то, что в конкурсе принимают участие дети, которые действительно талантливы, а не те, у которых целеустремленные родители".

Главный приз для участников — обучение в Hollywood Pop Academy во время летних школьных каникул. Победитель детского конкурса определится с помощью зрительского голосования. То, что получилось у участников шоу, у Алексея Чумакова и Григория Верника можно увидеть с 11 ноября.

Напомним, что 16 летняя дочь Анастасия Заворотнюк Анна Стрюкова тоже недавно получила свой телевизионный проект. Она ведет программу "Дотянуться до небес", повествующую о знаменитых людях.

7750
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top